Risoto de Algas e Cogumelos DA AROMAS E BOLETOS











É fantástico é um prato que aprecio bastante ,já tinha feito com farinheira e ficou delicioso e desta vez com de cogumelos.
Muito bom mesmo.
Usei o Risoto de Algumelos ,uma  especialidade da Aroma e Boletos.
Usei também o azeite que gentilmente me enviaram assim como uma das embalagem dos cogumelos desidratados.
Tem que ser rehidratados  ,colocados em água durante umas horas para poderem ser usados.


E então foi assim.

1 cebola
50 gr de azeite Shitake
1 embalagem de cogumelos Porcini
1 embalagem de Risoto Algumelos
400 gr de água
70 gr de vinho branco
1 colher de sopa de manteiga
queijo ralada
sal com piri piri

Coloque a cebola no copo,com o azeite e triture 5 seg/vel 5,e refogue 5 min/varoma/vel 1.
Adicione os cogumelos e refogue 5 min/100 º/vel colher inversa.
Adicione os cogumelos,a água ,o vinho ,o arroz,tempere a gosto e programe 15 min/100º/velocidade colher inversa.
Adicione por fim a manteiga e o queijo ralado e programe 2 min/temp 100º/ velocidade colher inversa.
Sirva de imediato.
Servi com um vinho verde geladinho.

Gostei muito,e quero experimentar as outras opções .

O meu agradecimento ao AROMAS E BOLETOS.

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