Sponge cake de morangos



4 ovos
200 gr de açúcar
200 gr de farinha
200 gr de manteiga
1 colher de fermento
amêndoa laminada 


Creme mascarpone

250 gr de queijo mascarpone
1/2 lata de leite condensado
1 colher de chá de baunilha
1 embalagem de chantifix
morangos q.b.

Colocar a borboleta, a manteiga com o açúcar e os ovos e programe 4 min/37º/vel 3.
Por ultimo  ,juntar a farinha com o fermento e envolva 20 seg/vel 3.

Deitar numa forma forrada com papel vegetal ,barrar e polvilhar com farinha e levar a forno pré aquecido a 180º por +- 40 minutos.

Creme mascarpone
Bater o queijo ,com o leite condensado ,a baunilha e o chantifix.
Levar ao frio um pouco.


Decorar a gosto.

O meu estava muito gostoso,foi para os anos da Ines.


Com o patrocínio da COOKING LOVERS ,usando o wire cutting.

Comentários