Bolo Dia da Mãe



Receita tirada duma revista Bimby.





Bolo:
200 gr de açúcar
6 ovos
75 gr de manteiga derretida
175 de farinha tipo 55
40 gr de cacau em pó
11/2 c chá de fermento
morangos q.b.


Creme:
1/2 lata de leite condensado cozido,
1 pacote de natas
1 embalagem de chantifix


Pré aqueça o forno a 180º.
Forre uma forma de 22 de diâmetro com   papel vegetal.
No copo limpo coloque o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
Insira a borboleta,adicione os ovos e bata 12 min/37ºc/vel 3.
Adicione a manteiga e misture 15 seg/vel 3.
Adicione a farinha,o cacau e o fermento e envolva 10seg/vel 3.
Leve ao forno por +- 25 minutos.
Deixe arrefecer.
Corte o bolo ao meio.
Coloque parte do creme sobre um dos bolos e parta morangos em pedaços e acrescente.
Coloque a outra parte do bolo e cubra com o restante creme e decore com os morangos.

Também pode fazer com outra fruta ,na revista vinha com framboesa.

Comentários

  1. Vou adicionar lá na rede!
    Mas se colocar a receitar vai ficar show, vai ser uma ótima postagem para os dias das mães.
    Grato pela atenção

    ResponderEliminar

Enviar um comentário