Arroz à Valenciana à minha maneira




1 cebola
azeite
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
açafrão
pimenta
6 salsichas frescas
2 peitos de frango
4 pernas de frango
150 gr de lulas
250 gr de ervilhas
2 chavenas de arroz
sal
água
1/2 chouriço


Piquei a cebola e deitei-a no talho juntamente com o azeite ,parti o chouriço em pedaços pequenos e adicionei.
Parti o pimento em tiras e também deitei no tacho.
Deixei estar ali um pouco a cozinhar e então ,meti-lhe as salsichas e as pernas de frango e adicionei água ,sal ,pimenta e um pouco de açafrão.
Deixei cozinhar por +- 20 minutos.
Nessa altura acrescentei os peitos de frango partidos , e as ervilhas e deixei cozinhar + 20 minutos.
Finalizado este tempo acrescentei o arroz ,a água necessaria para o cozer e rectifiquei os temperos.
Quando o arroz estava quase cozido adicionei as lulas.
E pronto assim se fez uma refeição à pressa ,para os miudos porque não havia nada programado que nós tinhamos ido ao Alentejo.
Espero que gostem.

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